Новости

Выгодный ракурс, или нужен ли ресторану фуд-фотограф?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо определить, что же такое фуд-фотография и нужна ли она вообще

Нейтральное оборудование для бара. Станция бармена

Кто из нас не любовался работой профессионального бармена — легкостью движений, быстротой выбора компонентов коктейлей, способностью одним движением достать необходимый напиток или другой ингредиент

Тепловой стол, тепловая полка – незаменимы на профессиональной кухне

Эффективная работа и прибыльность заведений общественного питания, особенно с интенсивным движением посетителей (пиццерии, кафе, столовые) зависит не только от качественного приготовления блюд, но и от способа их подачи

Мебель из нержавеющей стали. Серия СУПЕРЭКОНОМ

Среди кухонного оборудования мебель из нержавеющей стали неизменно пользуется повышенным спросом

Заказать обратный звонок

[contact-form-7 id=”9478″ title=”Обратный звонок”]

×