Зонт вытяжной центральный
По современным стандартам все предприятия общественного питания должны быть оснащены специальными вытяжными оборудованиями, которые подключается к общей системе вентиляции по проектному расчету.
Для сбора водяного пара, дыма и жира в помещениях, где происходит приготовление пищи, должен применяться зонт вытяжной центральный.
Зонт устанавливается над тепловым оборудованием. В комплекте может иметь съемный кран для слива жира и жироулавливающими лабиринтными фильтрами. Кроме того, современный зонт вытяжной центральный комплектуется отверстием под воздуховод и люминесцентным освещением.
Длина зонта, как правило, изготавливается в зависимости от размеров помещения заказчика, высота по стандарт: от 350 до 450 миллиметров.
Вся продукция изготавливается из шлифованной нержавеющей стали.
Наша компания предлагает своим клиентам широкий модельный ряд вытяжных зонтов, предусмотрена гибкая система скидок при оптовых заказах.