Зонт вытяжной центральный

Зонт вытяжной центральный

По современным стандартам все предприятия общественного питания должны быть оснащены специальными вытяжными оборудованиями, которые подключается к общей системе вентиляции по проектному расчету.

Для сбора водяного пара, дыма и жира в помещениях, где происходит приготовление пищи, должен применяться зонт вытяжной центральный.

Зонт устанавливается над тепловым оборудованием. В комплекте может иметь съемный кран для слива жира и жироулавливающими лабиринтными фильтрами. Кроме того, современный зонт вытяжной центральный комплектуется отверстием под воздуховод и люминесцентным освещением.

Длина зонта, как правило, изготавливается  в зависимости от размеров помещения заказчика, высота по стандарт: от 350 до 450 миллиметров.

Вся продукция изготавливается из шлифованной нержавеющей стали.

Наша компания предлагает своим клиентам широкий модельный ряд вытяжных зонтов, предусмотрена гибкая система скидок при оптовых заказах.

baltmetservis.ru зонт вытяжной центральный